首页 > 新闻中心 > 正文
银企合作 党建同行 ——广州知识产权交易中心与建设银行广州开发区支行进行党建共联共建交流活动 发布时间:2018-11-28

            为深入贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,推动《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年)》,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。11月28日下午,广州知识产权交易中心(简称广知中心)在集团党委委员、纪委书记李利君同志的带领下,与建设银行广州开发区支行(简称开发区支行)开展以“党建共建、开创未来”为主题的党建共建活动,开发区支行党委书记、行长邓天泽、建设银行广州分行纪委第二派驻纪检组组长许文涛,广知中心董事洪泽荣等人参加本次党建共联共建活动。

 座谈会上,双方对各自支部情况做了简单介绍,将党建工作中的特色及亮点进行互动展示,随后围绕“如何更好发挥基层党员的先锋旗帜作用”“党建合作与经营管理相互促进”等问题做了深入交流。同时,双方在原有的良好合作基础上,针对如何进一步加深双方业务合作进行了广泛探讨。双方一致认为党建和业务是互相依托、互相促进、相辅相成的,党建工作做得好可以促进业务发展,业务发展好亦可使党建工作落到实处。

    本次党建共联共建活动对进一步加强双方业务合作打下良好基础,以结对共建为载体,建立党支部之间的资源共享、互帮互助、共同促进的党建新思路,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,促进业务合作,实现双赢共进。

Copyright(C)2014,Guangzhou Intellectual Property Exchange CO.,LTD
版权所有:广州知识产权交易中心有限公司
业务洽谈:020-82003684,020-82006457 |传真:020-82003694
地址:广州市天河区天河北路28号时代广场东座903室
粤ICP备15114933号-1  粤公网安备 44011202000176号

扫一扫关注交e汇公众号
扫一扫关注广知中心公众号